|
|
 |
 |
|
 |
|
Именины.
| |
kosulja | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 2:15 PM | Сообщение # 1 |
Награды:
| 5 августа-Именины: Виталий, Анна Наш именинник в мир жестокий Пришел, не ощущая дрожь: Виталий - значит «жизнестойкий», Его ничем не прошибешь. К нему судьба - все круче, круче. И что ни день - беда, беда... Потерю шариковой ручки Он не забудет никогда. Он, даже будучи «под газом», Стакан \"на счастье\" не разбил. А в лотерею он ни разу Не выиграл автомобиль! Другой давно схватил бы шизу, С дурной ходил бы головой, А он лишь радуется жизни, С чем и поздравим мы его.
Сообщение отредактировал kosulja - Суббота, 2007-09-29, 5:58 PM |
|
| |
kosulja | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 2:21 PM | Сообщение # 2 |
Награды:
| 6 августа-Именины: Анатолий, Борис, Глеб, Давид, Иван, Иларион, Николай, Кристина, Афанасий
Сообщение отредактировал kosulja - Суббота, 2007-09-29, 5:59 PM |
|
| |
kosulja | Дата: Вторник, 2007-08-07, 6:54 PM | Сообщение # 3 |
Награды:
| Именины: Александр, Макар, Анна, Ираида
Сообщение отредактировал kosulja - Суббота, 2007-09-29, 6:04 PM |
|
| |
kosulja | Дата: Вторник, 2007-08-07, 7:01 PM | Сообщение # 4 |
Награды:
| Сашеньки с Днём Ангела вас!!!!
Сообщение отредактировал kosulja - Суббота, 2007-09-29, 6:04 PM |
|
| |
kosulja | Дата: Пятница, 2007-08-10, 8:08 PM | Сообщение # 5 |
Награды:
| Именины 10 августа: Василий, Ефим, Иван, Моисей, Никанор, Павел, Прохор, Юлиан, Анастасия, Антонина, Елена, Ирина У кого в этот день именины примите поздравления.
Сообщение отредактировал kosulja - Суббота, 2007-09-29, 6:05 PM |
|
| |
kosulja | Дата: Суббота, 2007-08-11, 11:02 AM | Сообщение # 6 |
Награды:
| Именины: Александр, Вениамин, Константин, Кузьма, Михаил, Николай, Роман, Серафима. Я поздравляю всех у кого в этот день этот праздник. Прости, что не могу прийти поздравить И не дарю живых цветов. Могу лишь весточку отправить Из самых дорогих и нежных слов...
Сообщение отредактировал kosulja - Суббота, 2007-09-29, 6:06 PM |
|
| |
Sprintersha | Дата: Четверг, 2007-09-06, 8:21 PM | Сообщение # 7 |
Награды:
| 10 августа мои именины были..а я проворонила
|
|
| |
kosulja | Дата: Суббота, 2007-09-08, 3:44 PM | Сообщение # 8 |
Награды:
| Именины: Адриан, Виктор, Георгий, Дмитрий, Петр, Роман, Наталья. Примите мои искренние поздравления у кого в этот день этот замечательный праздник. Пусть каждый день будет радостным, В жизни сюрпризы случаются И удивительным образом Все у тебя получается! Пусть повезет в отношениях, Личная жизнь классно сложится, Вновь удивят ожидания, А перспективы умножатся!
Сообщение отредактировал kosulja - Суббота, 2007-09-08, 3:54 PM |
|
| |
kosulja | Дата: Четверг, 2007-09-27, 12:36 PM | Сообщение # 9 |
Награды:
| Именины и родились 27 Сентября 2007 года.Мужские: Иван.В этот день родились Жак БОССЮЭ (1627) (380 лет) - французский писатель, епископ, идеолог галликанства. Проспер МЕРИМЕ (1803) (204 года) - французский писатель («Таманго», «Кармен», «Жакерия»). Бенджамин ГУЛД (1824) (183 года) - американский астроном, метеоролог, создатель «Американского астрономического журнала». Томас НАСТ (1840-7.12.1902) (167 лет) - один из первых американских политических карикатуристов. Грация ДЕЛЕДДА (1871-15.8.1936) (136 лет) - итальянская писательница, нобелевский лауреат 1926 года. Жак ТИБО (1880-1.9.1953) (127 лет) - французский скрипач-виртуоз. Ирма Петровна ЯУНЗЕМ (1897-17.4.1975) (110 лет) - певица (меццо-сопрано), педагог, народная артистка РСФСР. Среди ее учеников Ольга ВОРОНЕЦ, Александра СТРЕЛЬЧЕНКО, Жанна БИЧЕВСКАЯ. ПАВЕЛ VI (1897) (110 лет) - папа римский (1963-78). Сергей ЛУКЬЯНОВ (1910) (97 лет) - актер («Дело Румянцева», «Кубанские казаки», «Донецкие шахтеры»). Мартин РАЙЛ /Martin RYLE/(1918-14.10.1984) (89 лет) - английский радиоастроном, лауреат Нобелевской премии по физике 1974 года. Артур Хиллер ПЕНН (1922) (85 лет) - американский кинорежисссер, сценарист, продюсер. Михаил КОНСТНТИНОВ (1924) (83 года) - архитектор, автор станции метро «Краснопресненская». Лаймонас НОРЕЙКА (1926) (81 год) - литовский актер («Мертвый сезон», «Никто не хотел умирать», «20 декабря», «Визит к Минотавру). Рэнди БАХМАН (1943) (64 года) - канадский рок-музыкант (The Guess Who, Bachman-Turner Overdrive). Аркадий СИРЕНКО (1946) (61 год) - кинорежиссер («Журавль в небе», «Софья Петровна»). МИТЛОУФ /Марвин Ли ЭДЕЙ/(1947) (60 лет) - американский рок-музыкант. Грег ХЭМ (1953) (54 года) - участник австралийской группы Men at Work. Александр ГАЛИБИН (1955) (52 года) - актер («Трактир на Пятницкой», «Батальоны просят огня», «Джек Восьмеркин – американец»). Жан-Марк БАРР (1960) (47 лет) - французский актер («Голубая бездна», «Рассекая волны», «Чума»). Поздравление: Твой Ангел Богом тебе дан, Чтоб охранял тебя, Иван. И он всю жизнь тебя хранит От глупых ссор и от обид. Он помогает жить светло, Удачу дарит и тепло. И в день светлейших именин Ему признайся, что любим. Поставь свечу под образа И загляни Ему в глаза, Постичь попробуй и понять Того, кто призван охранять. Когда твой Ангел, твой святой День этот празднует с тобой, Поздравить рады мы тебя, Обоих трепетно любя!
Сообщение отредактировал kosulja - Суббота, 2007-09-29, 6:06 PM |
|
| |
UnFaItHfUll | Дата: Четверг, 2007-09-27, 7:36 PM | Сообщение # 10 |
Награды:
| КОГДА У Юры ИМЕНИНЫ?!
|
|
| |
kosulja | Дата: Суббота, 2007-09-29, 6:21 PM | Сообщение # 11 |
Награды:
| 29 сентября - Именины: Виктор, Людмила Имя Виктор принадлежит трезвомыслящим и довольно прагматичным мужчинам, которых тем не менее привлекают приключения, сильные эмоции, азарт. Виктор - интересный и остроумный собеседник, хотя иногда импульсивен и не осторожен в словах. Аналитический склад ума Людмилы, настойчивость и дипломатичность, способность принимать быстрые решения позволяют Людмиле успешно реализовать себя в профессиональной деятельности. Знаю я, что имя Витя Означает «победитель». Что неудивительно - Я в плену у Витеньки! Я пришла к нему на праздник, Принесла подарков разных. Мои подношения Терпят поражения. На подарки он не взглянет, И с дивана он не встанет. Восседает Витенька С видом победителя. Развернулась я - и к двери. Он вскочил шустрей пантеры, Мне сигнализирует - Что капитулирует. По традиции старинной Отмечаем именины. Как на крыльях я летел, Пожелать тебе хотел: Люда, Людочка, Людмила, Оставайся людям милой, Сердцем и душой богатой, И с уменьем дипломата, Применяй свое кокетство. Будь счастливой, помни детство. В жизненном водовороте Неприятностей - сверх меры. Пусть успех придет в работе, Главное - любить и верить. Еще много, много лет Ты дари тепло и свет! 
Сообщение отредактировал kosulja - Суббота, 2007-09-29, 6:29 PM |
|
| |
UnFaItHfUll | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 4:05 AM | Сообщение # 12 |
Награды:
| КОГДА У Юры ИМЕНИНЫ?!
|
|
| |
FreddyKrueger | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 12:48 PM | Сообщение # 13 |
Награды:
| Happiness18 поздравляю тя с день ангелов! пусть все твои желания сбудутся в этом году!))
|
|
| |
kosulja | Дата: Суббота, 2008-03-22, 2:20 PM | Сообщение # 14 |
Награды:
| Именины Мужские: Алексей, Александр, Сергей, Кирилл, Петр, Иван, Дмитрий, Николай, Михаил, Валерий Женские: Наталья, Александра Не стоит забывать, что день Вашего рождения, это тоже именины Вашего имени. Празднуйте, веселитесь, поздравляйте друзей и знакомых! Чем больше будет веселья, тем меньше останется времени на печали!
|
|
| |
kosulja | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 11:45 AM | Сообщение # 15 |
Награды:
| 5 Мая- -Виталий, Всеволод, Гаври(и)л, Климент, Лука, Федор. Красивое имя дано при рожденье! В нем мягкости столько и столько веселья, Подвижности, легкости и оптимизма, Забытого нами - почти! - альтруизма. Все качества эти в их имени есть! И нам бы хотелось в их честь Устроить день праздника. Есть и причина: Ведь они - именинники, наши славные мужчины! 
|
|
| |
|
|
 |
|
 |
|